今天是:
  工作动态
 
市粮储局开展“缅怀革命英烈 传承红色基因”清明祭扫活动
[ 点击: 514 ]

为进一步深化党史学习教育,现场感悟革命精神,传承红色基因,接受红色洗礼,激发爱国情怀。3月30日上午,市粮食和物资储备局组织系统广大党员干部职工50余人,前往漯河市烈士陵园开展“缅怀革命英烈 传承红色基因”清明祭扫活动。

活动现场,市粮储系统党员干部职工怀着无比崇敬的心情,瞻仰了革命烈士纪念碑,向为祖国的解放和人民幸福抛头颅撒热血的革命先烈们致敬,向为保卫祖国西部边陲壮烈牺牲的漯河籍戍边英雄王焯冉敬献花篮,并进行默哀鞠躬,寄托对烈士的缅怀与哀思。随后,参加活动的党员干部在烈士墓碑前重温入党誓词。

烈士陵园承载着历史,记录着光荣。抚今追昔,大家纷纷表示,通过参加此次祭扫活动,感受到了巨大的心灵洗礼和精神震撼,在今后的工作中将以革命先烈为榜样,秉承先烈遗志,铭记历史、传承初心、承担使命、汲取力量、履职尽责、担当作为,把革命先烈的奉献精神融入到工作中,认真完成各项工作任务,为推进粮食和物资储备工作高质量发展作出贡献,以更饱满的热情和奋发进取的精神献礼中国共产党建党100周年。

(未经允许,请勿转载!)


 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800
豫ICP备2020028070号-1 豫公网安备 41110202000176号