今天是:
  工作动态
 
市防汛抗旱物资储备中心党支部开展2020年度组织生活会和党支部分类定级及民主评议党员活动
[ 点击: 957 ]

      漯河市防汛物资储备中心党支部按照市委组织部《关于召开2020年度基层党组织生活会和开展党支部分类定级、民主评议党员的通知》要求,经过征求意见、交心谈心、查摆问题等准备工作,并报机关党委同意,于2021年3月4日上午,组织召开了2020年度组织生活会,市粮食和物资储备局党组成员副局长杨振刚到会指导。会议由支部书记李长现同志主持,中心全体党员参加。

    李长现同志首先向大会报告防汛中心党支部一年来的工作及存在的问题和不足,接着按照批评与自我批评的程序要求,每位党员同志逐一进行了自我剖析,并联系工作实际,明确了整改措施和今后的努力方向。自我剖析结束后,支部党员之间还进行了互评。随后市局分管领导杨振刚对分析问题、剖析问题做进一步点评和总结,并给予了较高评价,认为此次会议主题明确,准备充分,各个环节有序推进。杨局长还要求每位党员都要增强纪律意识,一言一行都要严守党的纪律和规矩,做遵规守纪的好党员。

     这次组织生活会和民主评议党员会有针对性的查摆了一年来支部班子和党员个人存在的问题和不足,理清了工作思路,拿出了整改措施,促进了党员之间的思想沟通,提高了党员的政治素养,为做好2021年党建工作打下了好的基础。


 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800
豫ICP备2020028070号-1 豫公网安备 41110202000176号