今天是:
  工作动态
 
漯河市粮食和物资储备局荣获“2019年度完成工作目标优秀单位”荣誉称号
[ 点击: 119 ]

    在日前召开的漯河市政府全体(扩大)会议上,漯河市粮食和物资储备局以综合考评市直部门第三名的优异成绩,被漯河市人民政府授予“2019年度完成工作目标优秀单位”荣誉称号。
  2019年,漯河市粮食和物资储备局认真贯彻习近平总书记关于粮食安全的重要论述,深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局,抓改革、促转型、强监管、守底线,体制机制改革迈出新步伐,转方式提质效培育新优势,担重任打硬仗展现新作为,谋长远打基础取得新进展。成功承办第三次加快推进全国粮食产业经济发展漯河现场会,漯河市荣获全国唯一的“主食产业化工程示范市”荣誉称号;粮食安全责任制考核在全省位列第二名;圆满完成全市政策性粮食库存数量质量大清查任务,切实守住管好食品名城的“粮袋子”;小麦产业化联合体建设起步良好,走在了全国前头。全市粮食和物资储备安全保障能力逐步增强,战略物资储备体系日益健全,人民对优质粮油产品的需要得到更好满足,为全市经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800