今天是:
  工作动态
 
漯河市政府召开常务会议研究小麦产业化联合体建设
[ 点击: 311 ]

4月8日,漯河市市长刘尚进主持召开市政府第74次常务会议,研究小麦产业化联合体建设等事项。

会议听取了漯河市粮食和物资储备局关于加快支持小麦产业化联合体建设的情况汇报,研究并原则通过了《关于支持小麦产业化联合体建设 推进“三链同构”的若干措施(讨论稿)》。会议指出,漯河市做好这一工作有基础、有条件、有优势,要坚定信心,继续围绕“三链同构”扎实推进以“粮头食尾”“农头工尾”为抓手的供给侧结构性改革,打造完善丰满的绿色食品产业生态,推动食品名城建设高质量发展。要补齐短板,坚持政府引导、市场推进,着力解决小麦供种、种植、专收专储和面粉加工、食品加工五个环节的供需矛盾,健全利益联结机制。

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800