今天是:
  精神文明建设
 
市粮食和物资储备局组织开展清明节“致敬逆行者故事汇”活动
[ 点击: 195 ]

感怀清明,缅怀先烈,今年的清明节恰逢抗击疫情防控决战决胜的关键阶段,为树立榜样的力量,弘扬先锋正气,4月3日上午,市粮食和物资储备局以战斗在抗击疫情一线的医护人员,致敬疫情中的逆行英雄为主题,开展“致敬逆行者故事汇”活动。

“致敬逆行英雄”、“巾帼英雄战疫魔”、“致敬最美逆行者”等等一个个质朴感人又饱含力量的战疫故事,武汉市金银潭医院院长张定宇、湖北航天医院普外科护士梅定、上报疫情第一人张继先等等一个个看似平凡又感天动地的人物展现在大家面前。“哪有什么岁月静好,只不过是有人为你负重前行”、“冬天一定过去,春天一定来临”。参加活动的同志们纷纷畅谈感悟,表示通过此次活动进一步学习了勇于奉献的精神,坚定信心,同舟共济,众志成城,坚信一定会夺取战胜疫情和经济发展的“双胜利”。


 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800