今天是:
  工作动态
 
市粮食和物资储备局开展2020年春节帮扶慰问送温暖活动
[ 点击: 600 ]

    1月17日,恰逢腊月二十三农历小年,漯河市粮食和物资储备局党组书记、局长于怀洋带领班子成员,来到驻村扶贫点---临颍县陈庄乡四家李村,开展帮扶慰问送温暖活动,为帮扶村送去新春的祝福。
    活动中,于怀洋局长一行首先与该村村委会负责人及局驻村扶贫干部进行座谈,深入了解村情村貌,详细询问脱贫工作成效及帮扶群众生活状况,对驻村扶贫干部的辛勤工作表示感谢,对下一步帮扶工作指明了思路方向,对驻村队员提出了殷切希望和嘱托。并现场向该村捐赠扶贫资金3万元。帮扶村负责人高度评价我局在脱贫攻坚方面的扎实工作,并表示了真挚的感谢。随后,于怀洋局长先后深入到贫困户家中以及陈庄乡敬老院,为20户贫困户送去了米、面、油、春联等慰问物品,表达新年的问候,确保帮扶群众过一个欢乐祥和的春节。此外,为深入培育和践行社会主义核心价值观,弘扬文明新风,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,慰问组还在驻村村室门前悬挂了印有社会主义核心价值观主题的灯笼,张贴文明新风主题春联。

    天气虽寒人心暖。在脱贫攻坚决战决胜之年,我局组织的慰问活动不仅给帮扶村送上了党和组织的关怀,更为他们带来了奔向美好生活的勇气和动力。帮扶村工作人员表示,要以此次慰问活动为动力,继续努力做好扶贫工作。

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800