今天是:
  工作动态
 
市粮食和物资储备局召开2020年度老干部迎新春座谈会
[ 点击: 585 ]

      1月16日,市粮食和物资储备局召开2020年老干部迎新春座谈会,为退休老干部送上新春的祝福和节日的慰问。局县级领导干部、机关科室及局属企事业单位党组织负责人与参会的17名退休干部欢聚一堂,回忆往昔,共话粮食和物资储备事业未来发展。

     于怀洋局长向老干部们详细通报了2019年市粮食和物资储备局工作开展情况和新的一年主要工作思路。他指出,2019年,是市粮食和物资储备系统正式运行的开局之年,也是开创新局面、创出新业绩、实现高质量发展的首创之年。一年来,在市委、市政府正确领导下,在省粮食和物资储备局的精心指导、鼎力支持下,市粮食和物资储备局党组一班人,按照新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局,围绕国家粮食安全新战略,不断完善粮食流通和物资储备管理体制机制,深化粮食供给侧结构性改革,加快“优质粮食工程”建设,依法实施管粮管储,全面提升从严治党水平,多项工作走在全省、全国前列,相继荣获了“全国主食产业化工程示范市”“全国粮食系统先进集体”、“第二届全国粮食交易大会特别贡献奖”、全省粮食安全市县长责任制考核粮食主产区第二名等多项荣誉,为全市经济社会持续健康发展做出了积极贡献。

    在听取于怀洋局长的通报后,与会的老干部们畅所欲言,对我局取得的可喜成就表示高度评价,对我局的老干部工作也给予了充分肯定,对局党组的关怀和周到服务表示衷心感谢。并就粮食购销、粮食储备、粮食产业经济发展等方面提出许多宝贵意见和建议。

     于怀洋局长在总结讲话中感谢老干部多年来对全市粮食和物资储备工作的帮助和支持。他讲到,各位老领导、老同志以对漯河粮食和物资储备工作高度负责的态度为2020年乃至今后一段时期的工作提出了许多宝贵意见建议,我们一定会认真研究、梳理,纳入2020年全市粮食和物资储备工作计划。围绕老干工作,他指出,老领导、老同志是粮食和物资储备事业发展的坚强柱石和后盾,要把老干部艰苦朴素的工作作风继续弘扬和传承下去,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为出发点和落脚点,把我局各项工作做到实处。他强调,加强老干部工作,是我们的政治责任和重要任务。在新的一年,我们一定会把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,大力弘扬尊老敬老的传统美德,大力弘扬我们党的优良传统,牢记贡献、牢记作风、牢记政策,带着敬畏、带着感情、带着责任为老同志服务,真正做到思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让广大老干部、老同志生活得更健康、更幸福、更美好。


 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800