今天是:
  通知公告
 
服务承诺制度
[ 点击: 127 ]

    1、坚持全心全意为人民服务的宗旨不断开拓进取,提高执法水平和服务质量,树立廉洁、勤政、务实高效的机关形象,营造良好的机关效能建设氛围。

2、实行债权清单动态管理,各科室必须按照有关法律法规和限时办结制度规定的办结时限办理。

3实行一次性告知制度。对办事的群众承办人要一次性告知办事的有关政策法规依据、办事流程、相关材料,在承办过程中要一次性告知能否办理,手续是否完整对符合规定手续齐全的应及时受理审批,不能及时办理的,要耐心解释清楚。

4严格实行首问责任制。被来访、来电最先询问的本局机关工作人员为首问责任人。首问责任人对询问人提出的问题,属于本人职责范围的,应详细解答,认真办理;不属于责任人职责范围的,应耐心告知询问者需找相关科室和人员。积极接受群众咨询、投诉,做到“有问必答,有诉必办,有案必查,有求必应”,对群众的来访做到件件有落实,事事有回应。

5、机关人员遵守工作制度。上岗整洁、讲究仪表、礼貌、文明用语,热情接待来访者和办事群众。工作时间不得擅自离岗违反考勤制度,迟到、早退或没有实行离岗告示的,严格执行效能责任追究有关规定处理。要让群众少跑腿,少花时间,少耗精力,立等可办,最大限度地为群众提供便捷、优质、高效的服务。

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800