今天是:
  工作动态
 
我市粮食安全责任制考核荣获全省第二名
[ 点击: 199 ]

近日,河南省粮食安全责任制考核工作领导小组通报2018年河南省粮食安全责任制考核情况,漯河市荣获全省粮食安全市长县长责任制考核主产区第二名,被河南省粮食安全责任制考核工作领导小组通报表扬。

2018年,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和国家粮食安全战略,全面落实粮食安全市县长责任制,粮食安全责任意识明显增强,粮食安全保障能力和水平持续提升,粮食安全的根基更加牢考核“指挥棒”作用得到充分显现。通过实施粮食安全责任制考核,充分调动了各级政府抓好粮食安全的积极性和主动性,有力促进了粮食生产、储备、流通能力建设,推动农业供给侧结构性改革和粮食产业经济发展取得显著成效。

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800