今天是:
  工作动态
 
漯河市组织开展小麦产业化联合体产销对接
[ 点击: 248 ]

11月21日,市小麦产业化联合体建设工作领导小组牵头,组织市粮食和物资储备局、工信局、农业农村局等成员单位,漯河中粮面业有限公司、舞阳舞莲面业有限公司2家面粉生产企业,河南双汇投资发展股份有限公司、河南豪峰食品有限公司、漯河卫龙食品有限公司等12家食品加工企业开展面粉产销对接。

相关参会人员先后参观了漯河中粮面业有限公司、舞阳舞莲面业有限公司2家面粉生产企业面粉生产线和各类专用粉、工业用粉产品展示。随后组织召开了2家面粉生产企业与12家食品加工企业产销对接洽谈会,采供双方的品管、研发人员就所需面粉的品种、品质要求等进行了深度交流,搭建了进一步合作信息平台,中粮与恒达食品公司初步达成了每月200吨面粉的意向合作协议。

现场还举行了舞阳舞莲优质小麦产业化联合体揭牌仪式。我市首批确定的4个小麦产业化联合体已有2个挂牌。 

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800