今天是:
  工作动态
 
市粮食和物资储备局召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析动员会
[ 点击: 293 ]

  11月19日下午,市粮食和物资储备局召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析动员会,目的是认真对照姚云华、李亚民违法违纪典型案例,联系工作实际,认真对照检查,深刻进行反思,全面查找单位和个人在工作中存在的短板和不足,通过查摆剖析,进一步提高政治站位,强化履职能力,完善制度规定,抓好风险防范,引导系统广大党员干部进一步树牢勤政廉政意识,推动市粮食和物资储备局全面从严治党工作向纵深发展。市纪委第四监督监察室主任张广兵同志,派驻第八纪检组路泽安、乔中锋、刘彦磊同志,局党组班子成员,局属各单位党组织负责人,机关各科室负责同志参加动员会议。

  会议学习了《关于深入开展涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析阶段工作的通知》和市纪委监委关于推进以案促改查摆剖析指示精神,市纪委第四监督监察室张主任做了讲话指示。

  市粮食和物资储备局党组书记、局长于怀洋同志在表态发言中强调,要以坚持政治方向、坚持问题导向、坚持分类指导、坚持务实重效为原则,认真践行监督执纪“四种形态”,持续开展以案促改工作,对查找出来的问题,建立问题台账,制定整改清单,逐项对照、逐项甄别,做到不解决问题不放手、不达标准不销号。对个人查摆出来的问题,要细化整改措施,即知即改、立行立改。对班子存在的问题,党组书记带头抓好整改,其他班子要结合分管工作实际,强化责任担当,主动对照认领,切实增强以案促改的针对性、实效性,确保以案促改取得实效,努力为推动工作持续健康开展营造良好的政治生态环境。  

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800