今天是:
  工作动态
 
漯河市粮食和物资储备局挂牌成立
[ 点击: 7297 ]

    2019年1月30日上午,漯河市粮食和物资储备局举行挂牌仪式。漯河市人民政府副市长吕娜、漯河市粮食和物资储备局党组书记于怀洋出席仪式并共同为市粮食和物资储备局揭牌。

    根据《漯河市机构改革方案》,新组建的市粮食和物资储备局,将市粮食局的粮食管理职责,市民政局、市商务局的组织实施国家战略和应急储备物资收储、轮换和日常管理职责整合,组建市粮食和物资储备局,作为市政府工作部门。市粮食局所属事业单位市粮食局直属分局、市粮食局军粮供应管理中心、市粮油饲料产品质量监督检验站,市民政局所属事业单位市救灾物资储备库(市社会捐赠接收工作站),市水利局所属事业单位市防汛抗旱物资储备中心划入市粮食和物资储备局管理,在编在职和在编退休的人员及财物随机构整体划转。划转后,市粮食局直属分局更名为市粮食和物资储备服务中心,市粮食局军粮供应管理中心更名为市军粮供应中心。

      吕娜要求,市粮食和物资储备局成立后要进一步提升政治站位,把握正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要建设高素质的粮食和物资储备干部队伍,打造一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬、廉洁高效的干部队伍,树立干部队伍新形象。要紧紧围绕市委、市政府工作部署、围绕落实新时代漯河经济发展“四三二一”工作布局,奋力开创粮食和物资储备工作高质量发展新局面,为漯河更加精彩增添浓彩!

     仪式上,吕娜代表市委、市政府向市粮食和物资储备局授印,同时举办了人财物划转移交仪式。

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800