市粮食和物资储备局组织开展党员干部理论知识测试

发布时间:2022-09-09         浏览:7199次

    为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升系统党员干部政治理论知识水平,9月9日,市粮食和物资储备局组织开展党员干部理论知识测试对学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况进行全面检验。

    此次理论知识测试采取闭卷形式,局班子成员及县级干部,机关各科室、局属各企事业单位负责同志等中层以上干部参加测试。考试内容涵盖《习近平谈治国理政》《习近平经济思想学习纲要》《党员干部学习手册》等知识点,旨在以考促学的方式让系统党员干部学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步用这一科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

    通过此次理论测试,检验学习效果,激发广大党员干部理论学习动力,进一步提升了系统党员干部的政治理论素质,得到党员干部的一致认可,营造了更加浓厚的学习氛围。