省局徐富勇副局长到我市督导调研国有粮食企业改革试点工作

发布时间:2022-08-24         浏览:7229次

2022年8月23日下午省粮食和物资储备局徐富勇副局长率队到我市督导调研国有粮食企业改革试点工作。

调查组不辞辛苦来到漯河马上选取一家国有粮食企业(漯河天宇油脂有限责任公司)进行调研,调研组现场查看了公司仓库情况,听取了公司日常经营和国有粮食企业改革试点工作的推进情况。

24日上午徐富勇副局长主持召开了国有粮食企业改革试点工作座谈会。徐富勇副局长听取了市直及两县国有粮食企业改革试点工作进展情况,并与市县粮食部门、相关企业负责人进行了深入交流。

徐富勇副局长最后强调:一是各单位要从思想上高度重视。稳妥推进国有粮食企业改革工作,确保国有粮食企业平稳,保障储粮安全。二是各单位要认真研究利用现有各项政策,依法依规化解改革中遇到的各种难题,妥善解决好人、财、物问题,保障粮食行业干部职工权益。三是各单位要充分利用好自身优势,学习其他地区的先进经验,积极与其他企业开展合作,实现优势互补,互利共赢,增强市场竞争力。

市县粮食管理部门有关负责人以及部分国有企业代表参加了会议。