市粮食和物资储备局召开军粮供应工作专题会

发布时间:2021-10-13         浏览:2541次

10月13日上午,市粮食和物资储备局在局机关三楼会议室召开军粮供应工作会,安排部署近期军粮供应相关工作。市粮食和物资储备局党组书记、局长陈少宏、副局长杨保录以及市军粮供应中心、市军供站领导班子和业务人员参加了会议。会议由副局长杨保录主持。

会议传达学习了省军粮供应中心《关于加快推进军民融合军粮供应工程建设项目的通知》、《关于开展专项资金使用管理情况自查的通知》和全国军民融合军粮供应工程建设现场会精神。杨保录对专项资金自查、军民融合项目建设、军粮供应工作做了部署,一是要高度重视,扎实做好专项资金自查工作,查漏补缺,管好用好军粮专项资金。二是要提速增效,高效率高质量推进军民融合项目建设,确保项目早日完工。三是要提高站位,高标准高质量做好军粮供应工作,确保让部队官兵吃上放心粮油

最后,陈局长在讲话中对军供工作提出了新的要求,一是要正视问题,树立信心。由于托市粮收储政策变化等原因,现在市军供站面临着一些困难,但面对困难,信心不能倒,要不等不靠、主动作为,打开思路找市场,困难是在发展中出现的,也要在发展中解决。二是要精诚团结,带好队伍。军供站领导班子必须要坚定信心,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,规范集体决策发挥班子“领头雁”的作用,带头按规矩办事,形成强大合力,共克时艰。三是积极作为,履职尽责。军供工作是党和政府交给我们的重大政治任务,要强化做好军粮供应工作的政治责任感和使命感,积极作为,落实好省中心文件精神和全国军民融合军粮供应工程建设现场会精神。