市粮食和物资储备局党组书记、局长陈少宏带队到市军供站调研

发布时间:2021-10-14         浏览:2892次

10月14日上午,市粮食和物资储备局党组书记、局长陈少宏带队到市军供站实地调研军民融合项目建设和军粮储备供应情况。市粮食和物资储备局副局长杨保录、市军供中心主任李红贺、市储备粮有限公司经理何国明参加调研。

陈局长一行首先实地查看了青年库区军民融合项目建设情况及军供粮油储备供应情况,仔细翻阅了项目建设相关资料并详细询问了资金使用情况和项目进度安排。随后与军供站领导班子及项目施工单位进行了座谈交流。最后,陈局长一行参观了市军供站办公及生活场所,深入了解了军供站干部职工日常办公及生活情况。

在调研中,陈局长对市军供站下一步工作特别是军民融合项目建设和军粮供应工作提出了要求。一是高度重视,扎实推进军民融合项目建设。市军民融合军粮保障区域配送中心项目是国家多部门联合支持的重点工程,要提高思想认识,勇于担当负责,明确专人盯紧项目建设,考虑年底环保因素和天气变冷影响,倒排工期,确保项目土建工程年底前高质量完工。二是加强沟通,全力解决项目建设过程中遇到的困难。施工、监理、设计单位在项目推进中遇到的困难和问题要及时向市军供站反馈,市军供站解决不了的,要及时向市局汇报,上下形成合力,高效率高质量推进项目建设。三是扛稳责任,做好军粮储备管理工作。军粮供应工作是党和政府交给我们的政治任务,要高标准、严要求做好军供粮油质量管理和储备管理工作,保质保量完成军粮供应任务。