漯河市粮食和物资储备局 关于办理粮食收购备案的通知

发布时间:2021-06-23         浏览:988次

市辖区各粮食收购企业:

为贯彻落实新修订的《粮食流通管理条例》(国务院令第740号)和《河南省粮食和物资储备局办公室关于做好粮食收购备案工作的通知》(豫粮办〔2021〕98号),对市辖区粮食收购企业实施备案管理,现就有关事项通知如下:

一、备案对象

市辖区从事粮食收购的企业。

二、备案内容

粮食收购企业名称、法定代表人、统一社会信用代码、联系方式、粮食仓储设施等情况(详见备案表)。备案内容发生变化的,应当在15日内变更备案。

三、备案方式

备案表填写完整后,暂时送交到市行政服务中心黄山路大厅二楼21窗口(黄山路229号)。

四、备案要求

请市辖区各粮食收购企业在每年开始收购行为起30日内向收购地粮食和储备管理部门办理备案,同一年度多次进行收购的不需重复备案,未按规定备案或提供虚假备案信息的按《粮食流通管理条例》有关规定处理。

联 系 人:刘煜

联系电话:18739511975  

 

附件:漯河市粮食收购企业备案表

 

  

2021年623日

漯河市粮食收购企业备案表.doc