市粮储局认真组织参加“歌声献给党、 奋进新时代”庆祝建党100周年合唱比赛

发布时间:2021-06-16         浏览:4065次

庆祝中国共产党成立100周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,引导发动系统广大党员干部职工热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌英雄、讴歌人民6月15日,市粮储局参加了市委市直机关工委组织的“沙澧之夏”音乐文化周暨“歌声献给党、奋进新时代”庆祝建党100周年合唱比赛。

为参加好此次比赛,展现漯河粮储系统干部职工的良好精神面貌,市局党组高度重视,局机关党委积极筹划,精心组织,局党组书记、局长陈少宏等县级领导干部带头,局机关及局属二级单位共55人组成合唱团,代表市粮储系统参加本次合唱比赛,并邀请了专业声乐老师进行指导,为市局合唱团提供了坚强的组织保障。面对比赛排练时间短、歌曲难度大、任务艰巨等问题,市局合唱团的成员们积极主动克服困难,齐心协力,认真对待,牺牲休息时间来加班加点排练,为本次合唱比赛付出了大量的辛劳与汗水。

比赛当晚,市局合唱团以《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》两首曲目参赛,凭借良好的精神风貌、饱满的热情、激昂响亮的歌声和整齐划一的队列,抒发了对党的热爱,表达了对祖国的祝福,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。

通过此次合唱大赛,展现了市粮储人“不忘初心,牢记使命”的坚定信念,展示了市粮储系统良好的精神风貌,进一步激发了广大干部职工爱党爱国的热情和爱岗敬业的主人翁精神,更好地调动了大家干事创业的积极性和创造性,为粮食和物资储备事业的发展凝聚了强大力量。